Иди ко мне! Понежимся вдвоем...

Лариса Ястребова
  Иди ко мне, понежимся вдвоем
  Мы в мягкой, тепленькой постели,
  И ты мне ласково споешь,
  Щеки моей касаясь еле-еле.

  Я так люблю, как ты поешь,
  Люблю твои таинственные сказки.
  Три года мы с тобой вдвоем,
  Три года нежности и ласки...


  Посвящаю моей милой кошке Симе.