На первосентябрьской линейке

Эд Корепанов
Сборник – Осеннее настроение.

С Днём Знаний!
      
               
Первый осени денёк –
Все на первый, на урок!

Нынче славный Знаний День!
И учиться нам не лень.

Только малость бы поспать –
Где же тёплая кровать?

Вот букеты раздадим
И домой мы побежим!

И досмотрим чудный сон,
Как мы с Летом в унисон…

Но звенит уже звонок –
Это первый наш урок.


01.09.2015.


1 сентября - День знаний.
+День рождения осени.