Откройся любви!

Романова Нина Ивановна
В туманах холодных
от трав приворотных
кружится твоя голова.
Есть множество модных,
никчемных, холодных
духов, убивающих зов естества.
Духи, как наркотик,
но век их короток.
Секс-символы,
кров их - отель.
Ты - просто земная,
всё  хочется рая.
И был бы он рядом,
и тёплой - постель.
В любовных обрядах
нет злобы и яда.
Цветы распускаются,
млеют, зовут.
И верить им надо,
влюблённое чадо.
Они взбудоражат все чувства
за сотню минут.
Они раздробят, разнесут,
разорвут равнодушье.
Они разожгут, вскипятят,
распылают всю кровь.
И будь им, цветищам, цветам
и цветочкам послушен.
И верь в это слово и чти,
как любовь.
Любисток лекарственный,
яблоню, астру и розу,
фиалку и лютик,
полынь и мелиссу сорви.
Дари их, носи на себе
и все слёзы
слезами не злобы и ревности будут -
слезами любви.
Любви благодарной,
любви благородной откройся!
Войди обнажённой из речки
да в яблонный сад.
Цветами и листьями,
травами в росах укройся
с любимым своим -
и войдёте вы в рай, минув ад...