Страшный суд

Ингвар Андварафорс
Восстал. Глядь, - Мир совсем без  Злобы...
И сразу Клизму мне, чтоб жизнь не показалась мне пуста.
Хочу назад, - обратно  в гроб бы.
Надсмотрщик, кнут - велят мне прославлять Христа!
Кругом халаты и купаты, истлевшей плоти праздник, суета.
И Страшный суд, минуты до Потопа - не ново это, было, маета.
Не исповедь путей к восставшим трупам, не пытки после Ночи из ночей.
Он просто в наши рожи плюнуть хочет. Нет в Боге пустяковых мелочей.

Ингвар Андварафорс (С) 2015 1 сентября
монастырь в тайге