И Бог тебя научит..

Светлана Аболиня
    Твое  есть  Божье  Царство,
    Твои  Земля  и  люди,
    И  силами  тягаться
    С  Тобой,  Господь,  не  будем,

          Ты  освятил  всю  Землю,
          Послал  сюда  Иисуса,
          И  Он  был  в  Небо  Первым,
          И  Им,  Христом,  спасусь  я,

    И  верю,  что  однажды
    Возьмешь  меня  на  Небо,
    Поверить  может  каждый,
    И  где  бы,  друг,  ты  не  был,

           Прими  своей  Душою
           Все  то,  что  Бог  задумал,
           Да  будет  Он  с  тобою
           Спасителем  и  Другом,

    И  поведет  Дорогой,
    Где  ты  ни  разу  не  был,
    Развеет  все  тревоги,
    Покажет  Путь  на  Небо,

            И  ты  Ему  послушной,
            Душой,  друг,  быть  старайся,
            Что  угнетает  Душу,
            В  том  Господу  признайся,

    И  Он  очистит  Душу,
    Она  станет  светлее,
    Обет  Свой  не  нарушит,
    Жизнь  во  Христе  ценнее

             Богатств  земного  мира,
             Нет  Радости  чудесней,
             Ты  стал  чужим  для  мира,
             И  с  благодарной  Песней

    Взойди  сейчас  на  Небо,
    Увидишь  Поле  Битвы,
    И  будешь  там,  где  не  был,
    Держи  сердце  открытым,

              И  Каждый  День,  как  Чудо,
              Поскольку  в  Боге  прожит,
              Всегда  с  Иисусом  буду,
              Он  ближе  и  дороже,

    И  ты  Иисуса  Имя
    Неси  сквозь  Жизнь  земную,
    Отринув  грех  отныне,
    Я  к  Богу  возревную,

               Ведь  Ты  любить  назначил
               Людей,  не  их  пороки,
               Я  грех  увижу  -  плачу,
               Ведь  мучает  жестоко

    Тот  грех  людские  души,
    Глумится  он  над  ними,
    Иисус,  как  воздух  нужен,
    Ты  призови  то  Имя,

                И  Им,  Душа,  спасешься,
                Нет  Силы  в  мире  бОльшей,
                От  Бога  отвернешься,
                И  станет  день  тот  ночью ..

    Нет,  только  в  Боге  -  Счастье
    И  Радость,  Мир  душевный,
    Признай,  что  не  иначе
    Ты  Путь  познаешь  Верный,

                И  Бог  тебя  научит
                Любить  людей  от  сердца,
                Иисус  -  Друг  самый  лучший,
                В  Нем  можно  всем  согреться,

    И  здесь  под  облаками
    Любви  Христовой  Чистой
    Мы  станем  все  друзьями,
    Очистим  свои  мысли,

                И  будем  славить  Бога
                За  Милость  и  Терпенье,
                Пускай  трудна  Дорога,
                Он  даровал  Прощенье,

    И  это  силы  множит,
    И  Радость  сокровенна,
    Господь  нам  всем  поможет
    Пройти  Дорогой  Верной ...





                20  февраля  2014  года