Роза

Попова Анастасия 98
Цветет и пахнет безвозмездно
И дарит радость в новый день,
А красотой своей прелестной
Манит всех насладиться ей.

Но кто-то розу в миг погубит.
Вот люди есть-не понимают,
Цветок свою жизнь тоже любит.
Жаль, что шипы не помогают.

Поставят в вазу с вдохновеньем
И будут любоваться день.
А на другой - всплывет затменье
На чувства, что тянулись к ней.