Память детства

Ольга Ходун-Агафонова 2
Давай сбежим мы в полусон,
Махнём не глядя на седины,
Отведать девственной малины,
Где звёзд хрустальных перезвон.;

Чтобы нырнуть и с головой
В высоки травы с терпкой мятой,
Где на лугу,слегка примятом,
Играет лучик золотой.

Где песни пели дружно хором,
Играли в прятки и лапту,
Смотрели тайно на луну,
От первых чувств потупив взоры.
 
Давай сбежим сейчас,друг мой,
Туда,где плещет наша речка,
Услышать детский стук сердечка,
Где мама нас звала домой. 
                24.10.13