До осени полчаса...

Нелли Ноликова
***
Вода прогрета, летний день лучист...
Плыть по реке- сплошное удовольствие...
А рядом проплывает желтый лист...
Такой нечаянный привет от осени.

***
Деревья золотой наряд набросили.
Необратимо и сентиментально
Земля летит,летит навстречу осени,
листвой опавшей лето заметая...

***
Отблески молний...Грохочет гроза
там где- то...
В беззвездное небо смотрят глаза,
как будто пытаются что- то сказать
вдогонку ушедшему лету.
До осени полчаса...