Беслан 01-03. 09. 2004

Алан Гаев
Бездонное,горькое море..
Беспощадной чёрной волной..
Это Бесланское горе
Накрыло нас с головой.

Там дети смотрят с укором..
Там кровь не замоешь водой..
Упало Бесланское горе
На плечи свинцовой горой.

Той осени жуткое пламя..
Пожизненный наш непокой..
А матери в чёрном и память
Наш неотступный конвой..