Прощальное...

Олег Альбертов
Прощай, свободная Стихира,               
В последний раз передо мной
Стихов   ревущая  стихия
Сияет   гордой    красотой.

Прощай, капризная Стихира,
Твоей громадою прельщён,
Бывал и я, в часы зефира*,
Тобой немного увлечён.

Прощай, голодная Стихира -
Страна  рецензий  и  рабов,
И Вы - паломники эфира*,
И Вы -  Поэты  без  оков*,-

Здесь все найдут своё признанье,
Здесь счастье в каждом уголке,
А для поэта расставанье -
Лишь дождь, идущий вдалеке!

*зефир - лёгкий приятный ветерок
*паломники эфира - авторы, желающие просто высказаться, не ждущие рецензий
*Поэты без оков - неизвестные читатели, посетители сайта (под номерами)