надо сварить из печали радость...

Мария Аволиш
Надо сварить из печали радость,
надеть красное платье,
но слабость.

Нужно не соотносить дождь с душой,
много рисовать,
и научиться думать своей головой.

Не открывать твою страницу,
Не читать глупые тексты в письмах,
Не писать о тебе в рифмах.

А если мой единственный воздух ты,
То пожалуй я взорву мосты.
(или перекрой его, и тогда мне точно кранты)