Ночью

Ася Даль
Погружение в мягкие лапы ночи
Несравнимо с другими чувствами,
Ведь тебя обнимают прочно
И наполняют искусствами.

И лежишь, переполненный мыслями,
Задыхающийся оттого,
Что душа затерялась в истине,
Синтезируемой для одного.