Странный вопрос...

Елена Фаттаева Мельникова
- Где же ты, Счастье? В каком уголке?
Я прошу отзовись! Э - ге - геееей!!!

- Странный вопрос... Посмотри, вдалеке
стая летит журавлей...

Разве не видишь счастье?  Лишь грусть,
что лето помчалось стрелой...

Поможет увидеть счастливый миг пусть
небо мирное над головой...

Август. 2015г.
(Фото из интернета)