Подними глаза

Миша Сазонов
Когда на сердце ноют раны,
А по щеке течёт слеза,
Когда разрушены все планы-
Ты к небу подними глаза!

Когда нет сил простить обиду,
Когда врагов желаешь наказать,
Не торопись, Христос всё видит-
Ты к небу подними глаза!

Когда не видишь больше цели,
И сам себя устал терзать,
Когда все нервы на пределе-
Ты к небу подними глаза!

Когда ты думаешь что тонешь,
И свет в конце тоннеля не видать,
Ты не молись пустой иконе-
Ты к небу подними глаза!

В дорогах жизни заблудился?
Покой душе устал искать?
Иисус поможет возродиться-
Лишь в небо подними глаза!