Ночами ты даруешь ласки

Рим Грек
Дни пролетают словно в сказке,
Ведь я люблю одну тебя.
Ночами ты даруешь ласки
И вместе с ними всю себя.
Сердца огнём пылают наши
К нам благосклонны небеса
И нет на свете тебя краше
Когда блестят твои глаза.
Я утопаю в них душою,
Даруя нежные слова.
Мне хорошо, но лишь с тобою,
От счастья кругом голова.
Ведь мы нашли любовь с тобою,
Она от бога нам дана.
По жизни мы пойдем тропою,
Что нам была предрешена