А у меня все осталось по-прежнему...

Елена Филонова
*********************

А у меня все осталось по-прежнему:
(Трудно терять то, чего не имеется),
Счастье — Любовь моя трудная, нежная —
Не отнимается. Сердце надеется.

Нет, ничего не бывает напрасного!
Каждое прошлое наше мгновение, -
Было счастливое, было прекрасное!
Шлю Небесам только Благодарение.

Что мне дворцы или платья роскошные?
Солнышком — поровну Мир насыщается.
Столько  в нем есть интересно-хорошего,
Только Любовью Душа украшается!

Нет, ничего-ничего не изменится:
Жизнь моя  Верою  отогревается.
То, что ценила — то мною и ценится,
То, что хранила, то — оберегается...

Ты и не знаешь: насколько я сильная!
Счастье: Любовь моя — море безбрежное,
Я никогда не была меркантильною.
Все у меня - остается! По-прежнему!)))