И так всё ясно. С иллюстрацией

Андрей Васильевич Казаков
Мы живём, чтобы видеть мир
а нам его закрывают.
Мы живём, чтобы всё осознать,
а нам идеи вставляют.
Один раз живём,
чтоб готовый бред
проглотить
словно горсть конфет.
А зачем голова с мозгами?
А зачем глаза с хрусталями?
А зачем,
       а зачем,
              а зачем?
А затем,
       а затем,
              а за-тем.