Мамино счастье!

Олег Линнов
Ждала девять месяцев счастья своего.
Вот и появилось ты, три кило всего!
Если быть точнее три-сто-пятьдесят.
И все те грамульки я люблю подряд!

Глазки голубые на меня глядят
И всегда чего-то от меня хотят!
Пухленькие щечки ямочкой манят
И румянцем даже в темноте горят!

А как пахнет вкусно- не понять самой!
Чем то очень добрым и немножко мной!
Кровь и плоть моя ты, как тебя люблю!
И твое рожденье я боготворю!



Дарья! Радуюсь с тобой рождению твоей доченьки! Будьте счастливы!