Акафист

Виктор Ярошевский -Мудрость
Хвалебных песен
                мне не пой.
К чему акафист
                сей на бис?
Ежели сердцем
                ты не чист,
И часто носишь
                за душой
Булыжник?..
                В ярости слепой
Бросать готов
                под адский свист
Толпы безумной...
                Рот закрой!



    14.12.2008г.