Нерушимое футбольное братство

Виктор Смирнов Виконт
В них есть огонь, в них есть закалка,
В них есть задор тех прошлых лет,
Когда страна была не свалкой,
Не подражания макет!
...Нерушимы дружба, братство,
Футбол, как главное богатство!
* * * * *
Недолог путь от раздевалки,
До прямоугольника баталий,
За новым перечнем регалий,
Для этого и ног не жалко!
...Футбол всегда, как зона риска,
Гимн связкам, мышцам и менискам!
* * * * *   
Октябрь...апрель, за ними май,
И нет уже пути иного,
Опять футбол, опять все снова,
Опять люби, опять страдай!
...А отними любимую игрушку,
Тоска загонит в хитрую ловушку!
Виконт 2010г.