Когда приходит дождь. Ангелина Добровольская

Репин В.
Когда приходит дождь, не стоит плакать,
Ведь всё пространство он собой наполнит,
А за стеной кристально-чистых капель
Так просто верить, и любить, и помнить...

________________


Калi прыходзiць дождж...
Ангелина Добровольская

...Калі прыходзіць дождж –
не варта плакаць –
усю прастору
ён сабой напоўніць,

а за сцяною
крышталёвых капляў
так лёгка верыць,
і любіць,
і помніць...