***

Наталья Ели
Вниз
По водосточной трубе
Слезами осенних крыш
Я готова бежать к тебе
Я готова
Коль ты не спишь.

Золотом
Плакучих ив
Я готова тебе звенеть
Чтобы только с тобою быть
Превращаясь в осеннюю медь.

Вверх
По кромке усталых небес
Я готова к тебе идти
Я готова на все теперь
Чтобы только в конце пути
Быть с тобой.

Твоей
Навсегда.
Я готова на все теперь
Чтоб уже не узнать никогда
Горький вкус Никогда.
Поверь.

31.08.2015