Не надо пустоты

Альфия Габсатарова 2
                Пожалуйста - не надо пустоты.
                Зияющей,как обморок тумана.
                В устройстве отшлифованной мечты.
                Не будет - не дождя,и не обмана.

                Брести по мостовой от ломоты,
                кричащей,что подкралась снова яма.
                Бежать,бежать,не чуя густоты,
                а ветер подшивает все карманы.

                И тяжко,дожидаясь красоты,
                впускающей по знаку океана,
                что плещет,забираясь на пустырь,
                где лишь господь вскрывает нежно раны.

                ********

                31.08.2015