Ты, мальчик, полный неудачник...

Мария Аволиш
Ты, мальчик, полный неудачник,
С разлитым океаном в глазах,
И этот океан не отпускает на сушу.

Я тащу свою гордость в руках,
А могла бы играть этюды.

Но ты, ты самый красивый из всех.
Кто-то наверно на верху спутал,
И это был явный успех.
Моряк, видимо, карту запутал.