От весёлых песен не весело...

Юрий Сабецкий
От веселых песен не весело.
В новостях кровавое месиво.
Ну и как же здесь веселиться?
И куда только смотрит милиция?

Невеселые песни не пишутся.
Потому что трудней от них дышится.
Невеселые песни . Зачем они?
Да уж точно не для лечения.

Вот поэтому перья не срезаны
И белеют листки не истерзаны.
Разум мечется, как в агонии
И сигналят колеса вагонные,

Что пора  становиться мне в очередь
За билетом со всеми прочими.
И что поезд вот-вот покатится,
Да с ресницы  слеза не скатится

20.12.2014г.