Первое Сентября

Киса Василиса
Лето уходит далеко
Осень наступает
Родители детей
В школу собирают
И детям
Форму покупают,
На линейку
Провожают.

А мне
Не до школы
У меня свои
Заботы.

В колледже
Учусь
И этим я
Горжусь
На первое
Сентября
Лечу к преподавателям
Любя
Хочу учиться
На пятерки
Чтоб бабулю
Не огорчать
И по однокурсникам
Не скучать.