Волчье

Анастасия Сенькина
Сколько волка не корми,
Всё равно он смотрит в лес,
В темноту ночных небес.
Волк не станет жить с людьми,
От него не жди чудес.
За закрытыми дверьми
Не удержишь, не стремись
Ты природу обуздать,
Легче человеку стать
Диким зверем. Оглянись,
Здесь готовы убивать
Просто так. Поберегись!
Так пусти волков в леса,
Для чего им город твой?
Весь прогнивший и больной,
Позабывший чудеса.
С пистолетом за спиной,
И глазами мертвеца.