До чего ей к лицу цвет коралловый!

Тереза Смольская
До чего ей к лицу цвет коралловый!
Водопад темно-русых волос.
Ты - ребенок мой и это- правильно!
Добрый ангел,не аист,принес.

Первый день сентября- праздник Знаний
подарил с красотой  - благодать!
Человечек мой милый и славный!
Как мечтаю тебя я обнять!

Будь удачливой мудрой и смелой!
Постарайся обиды прощать,
чтоб побольше полосочек белых!
Продолжай в сновиденьях летать!

Приготовлю охапку роз нежных-
Не в обиде учитель...Тебе!
Мой доверчивый чистый подснежник,
хоть явилась на свет в сентябре.

Обогрею дыханьем ладошки.
Пусть растет с каждым днем мастерство!
Оживают,как в сказке,матрешки
и сдаются проекты на "сто"!

Что за дивный чудесный цветочек?
Вам не терпится знать: кто она?
Это Дашенька - старшая дочка,
а точнее, девчонка - Весна!