Опус тутти

Ирина Качалова
Капля  звука  от тимпана
упала в водоем,
разбудила  волну, 
звуки   взметнулись ввысь,
призывая клавиши
вплестись в  звуковое макраме.
Ударные подхватили почин,
ритм жгуч.
Перебесившись,
инструменты – тутти-
наслаждаются
вибрацией тишины, 
пауза не вечна.

Схваченные за бока  деревянные,
пританцовывая,
пробиваются к левому  крылу,
где  наконец
солирует
арфа.