Инсайт

Елена Вайт
Неизреченное Безначалье
Невыразимое созерцание
Всеобъемлющее Совершенство
Блаженство Вечности
Благодатная Безграничность
Священная Непостижимость
Безвреме́нность Сокровенного
Никто. Ничто. ВСЁ...
Поглощение.
ПОКОЙ...


______________________________________
ИНСАЙТ – непосредственное постижение,
внезапное понимание чего-либо,
не выводимое из прошлого опыта.