Победа

Юрий Павлович Малых
Был воинам родным вой канонады,
Он им надежду на успех давал.
Шли врукопашную с врагом не за награды,
За земли пращуров, что варвар силой взял.

Они искусство в схватках показали,
Рвались, забыв про раны, на Берлин.
Фашистов в битвах в бегство обращали,
Чуме коричневой вбивали в сердце клин.

Рекою кровь текла в полях сражений
За Русь святую, Матушку-Москву.
Дух витязей вел в бой без поражений,
Флаг над рейхстагом завершил войну.

Сегодня благодарные потомки
Погибшим и живым воздали честь.
Победа! – над планетой звучит громко,
Мир окрыляет благостная весть.

Весть не убить, значенье не убавить,
Ей семьдесят, она в строю сейчас.
Кто на войну с Россией карту ставит,
Пусть всех уроков вспомнит черный час.

Не надо у границ трясти оружием,
Глаз на Московию коварный класть.
Мы к лидеру полны единодушия,
Заокеанская славянам чужда власть.

В нас гены предков будят утром души
И призывают биться за очаг,
Где всей Земли девятая часть суши,
Андреевский в трех океанах стяг.