Красоты оскудевшие губы

Альфия Габсатарова 2
 
                Красоты оскудевшие губы.
                Говорят,говорят,говорят.
                Вновь зайти на открытые судьбы,
                словно с полочки взять все подряд.

                Растерзать,как ненастье безволие.
                И разлить по стаканам росу,
                что стекала с щеки у любови.
                Ах,сюда принесу красоту.

                Разрисую судьбину картиной,
                что - заблещет булатная сталь.
                И как белка скорлупки откину,
                лишь орешкам - предложена длань.

                ********

                31.08.2015