Кто тебе...

Татта Дзалатти
Кто тебе
этот лётчик
по имени
Антуан?
Что ты найти
хочешь?
Ночь за окном…
туман…

Ждут тебя
на Планете
Маленький Принц
и Лис…
Нестёртое:
«ты в ответе»…
Ты уже там…
ты спишь…