Две женщины печали

Васина Галина
Загрустила осень вновь дождями
Видно мается её душа
Плачет осень темными  ночами
Ну а днём, красавица она

Погрустим мы -осень золотая
Потоскуем  -каждый о своём
Ты пришла,мою печаль не зная
Я не знаю,ты грустишь о чем...

Мы с тобой две женщины -печали
У обеих  ранена душа
И рыдаем темными ночами
Под мотив холодного дождя

А с рассветом будет по другому
Королева-ты,с улыбкой я
Мы живёт по принцепу такому
Далеко запрятана душа...