Н. К. - 2

Элиазар Скляр 2
Твое красивое лицо
Застыли в нем глаза печали
И обручальное кольцо
Которым вас тогда венчали
Куда-то закатилось под крыльцо...
Но верю, что с твоею красотой
С твоим живым и умным взглядом
Найдется вновь мужчина ТВОЙ
И будете вы вместе рядом !