Давно не пишу в позабытый блокнот

Керолайн Керолайн
Давно не пишу в позабытый блокнот,
Какой-то нетворческий выдался год
В стране, где война опечатала радость,
Оставив от счастья лишь самую малость.

Жара так гнетет, что нет сил на стихи.
За свет и за газ заплатить не апчхи.
Еще там за что...Всех налогов не счесть,
Все диву даюсь, что же это за жесть!

В саду бы прилечь на зеленой траве,
Но выжжена солнцем. Бардак в голове.
В стране, где война опечатала радость,
Оставив от счастья лишь самую малость.