цвета жизни

Ольга Чуркина
Весна прошла, не наступив-
Тепла еще и не видали,
Уж пух назойливый летит.
Сиреневым туманом таинственные дали
Недавно взор манили, чувства пробуждали.
И вот уж зелень властвует повсюду-
Проста,как ежедневный быт.
Приветствую ее,как лучшую подругу,
Сиреневый обласкан и забыт.