Капелька лета

Олег Госпитальер
Ты себя называла - лишь капелька лета,
очень скромно, летящая в небе комета,
окруженная вихрем огней поднебесья,
заставляешь терять из - под ног равновесье.
Ты не капля, а вспышка невиданной мощи,
хоть и держишься просто, на Бога не ропщешь.
Но твоя красота все вокруг затмевает,
и обыденный мир в фейерверк превращает.
С головой окунусь в этот сонм обаяния,
так хочу сохранить эту свежесть дыхания,
называй ты себя, как захочешь, но только
не изменится след фейерверка нисколько.