The End

Василий Алейников
Погоди, давай ещё постоим
И послушаем зелёный прибой
Погляди, как в солёный дым
Разбивается волна за волной

Подыши ещё влагой морской
И сухим остатком летнего дня
Вспомнив их в суете городской,
Может быть ты вспомнишь меня

Впрочем нет, ни к чему, пойдём,
Очень кстати болит голова
Ни c водой играть, ни с огнём
Нам не стоило. Ты права.