Я не скажу тебе прощай

Сергей Пышненко
Я не скажу тебе «Прощай»,
Я не скажу тебе «Постой».
Я лишь прошу, не забывай,
Не забывай хоть голос мой!
  Пусть все забрал седой туман,
  Не верю я, что все – обман,
  Не верю я, что навсегда
  Погасла Ты, моя Звезда!
ПР-В:
Может быть когда-то, через десять лет
Так же будет падать этот белый снег,
Так же будет тихо в комнате твоей,
Где танцуют тени в пламени свечей.
  Через лабиринты пожелтевших снов
  Подкрадется вновь к тебе моя любовь,
  Как когда-то, десять долгих лет назад
  Пел для нас с тобою песню снегопад

Я не скажу тебе «Прощай»,
Я и ты не скажешь мне «Постой».
Но, может где-то, может как-то невзначай
Надежда вспыхнет новою звездой
ПР-В:
Может быть когда-то, через десять лет
Так же будет падать этот белый снег,
Так же будет тихо в комнате у нас,
Где зажжем свечу с тобою в поздний час.
  Через лабиринты пожелтевших снов
  Светлой грустью к нам с тобой вернется вновь,
  Тот далекий и счастливый день, когда
  Обвенчала нас с тобой навек судьба!
 
Может быть когда-то, через десять лет
Ты мне скажешь тихо: погаси-ка свет,
Радугою чувства пусть свеча горит,
Да потише пой, а то ребенок спит!