Думайте о людях, пропасть не нужна

Дамила
Мы не совершенны,созданы в реально.
Думаем, решаем, верим, доверяем.
Звери или люди управляют миром?
Пропасть после жизни, кто не может править.

Совесть обнаглела, ждёт конца Вселенной.
Миром управляют,но ведут нас в пропасть.
Мало вам страданий, мало вам лишений,
Вы хотите мира, а ведёте войны.

В церковь вы идёте, молитесь всевышним,
Просите прощенья, нет вам снисхождения.
Думайте о людях, пропасть не нужна.
Думайте об этом, времени так мало...

Не нужны нам войны, и конфликты тоже.
Направляйте лучше, и не обостряйте.
Люди, вы не звери, почему мрут люди?
Stop.Времени  мирить не жалейте люди.

Люди всей планеты,где же справедливость?
Вы хотите мира, не ведите в пропасть.
Пропасть после жизни, нету продолжения.
Думайте о людях, думайте о детях.