Я жизнь смаковала, любила её

Наталья Шармагий
Спасибо, судьба,за волшебный денёк,
за солнце,за воздух,за яркий намёк.
Ты даришь прозренье,даёшь мне совет,
на каждый вопрос получаю ответ.
Я жизнь смаковала,любила её,
не просто давалось ученье твоё.
Я так же как раньше ловлю солнца луч,
не стала бояться падений и круч.
О жизнь,я прозрела,тобой дорожу,
на прошлые годы с улыбкой гляжу.
Судьба,дорогая,тебя приняла,
зачем родилась,я уже поняла.