Миражи

Карина Карински
Я себе запретила любить,
Сердце закрыв на замок,
Вместе в лодке с тобой нам не плыть,
Но не будешь ты одинок.

Портить жизнь тебе не хочу,
Слишком много скопилось лжи,
Смотрю в пустоту и молчу,
Сон и явь, одни миражи.

Хорошо, что развеян туман,
Всё расставлено по местам,
Не стоит между нами обман,
И делить нечего нам.