Cлавянский род

Вадим Шарипов
Cлавянский род Царьград бивал

И греков многократно,

Хазарию во прахе знал,

Превосходил всех в деле ратном.

Но стали веды вдруг помехой,

Как гибель Рима, торжеством

Для тех, кто пращуров наследство

От веры гоев отколол.