Нотная грамота

Андрей Румянцов
             (Вертушка)

ДО — нам ДОрог ДОм родной,
РЕ — РЕшаем мы задачки,
МИ — наш МИшка заводной
ФА — ФАртит в смешной раскачке.

СОЛЬ — мы СОЛЬ кладем в капусту,
ЛЯ — мы ЛЯжем в девять спать,
СИ —  СИрень ветвится густо,
ДО — чтоб с ДО начать опять.