новости из Украины

Ольга Чуркина
На Украине новая забава. Зачем им казино? Там можно проиграть.Плати бабло и ты не проиграешь. Вам из чего хотелось пострелять? Из танка, может быть, из града? Больница? Школа? Шахта? Многоэтажный дом? Стреляй!Все хорошо! Все надо!Но верь-зачтется вам потом. Сейчас никто вам не ответит,Сейчас никто вас не убьет, Как в тире, только цели-дети. Но верь-Господь везде найдет!                (Знакомая ездила в командировку во Львов и Киев. Там ей рассказали, что можно поехать на линию фронта и за большие деньги пострелять из орудий, каких хочешь, по населенным пунктам Донбасса)