У женщины душа

Алена Рябинина
 У женщины душа как птица,
 Она то гнёзда вьёт,
 То из гнезда взлететь стремится,
 Ведь жизнь и есть полёт.

 Своими крыльями готова
 Порой весь мир объять.
 И вновь душа её в оковах,
 А сердце не понять.

 Она покорно крылья сложит,
 С желанием отдать
 Свою судьбу на волю божью,
 С надеждой станет ждать.

 Ждать, ждать, устав в изнеможенье,
 Открыв поток любви,
 Другой души прикосновенье.
 Ты только позови.

 Ах, как душа её  томится!
 В мечтах зовёт летать, летать.
 Парить в просторах белой птицей
 И в чувствах пламенных сгорать!