Осеннее настроение

Юлия Ерусалимская
Вот и тучи наползли тяжелее.
И в ночи уже совсем холоднее.
Это осень снова  в окна стучится,
Моросит дождем словно птица.

Но грустить под дождь даже надо,
Если есть родной кто то рядом.
Осень пахнет медом и садом,
В нем  попадали яблоки градом.

И деревья все в нарядах атласных-
В листьях желтых, зеленых и красных.
И в лесу полно осенних подарков,
Ягод спелых, грибов- ей не жалко!

Ну а как играет луч в листьях клена,
Всем картинка эта с детства знакома!
Осень ярче, богаче, щедрее !
Переменами в воздухе веет!