За Учителей!

Никитина Татьяна
Какой оставить в жизни след,
Хоть раз, но думал в жизни каждый.
И кто-то лез на Эверест,
Иной искал рецепт от жажды.

Тот возводил чудесный храм,
А этот, не в пример, разрушил.
Один пленял бессчетно дам,
Другого страсть к мужчинам сушит.

Ну, в общем все, и кто во что…
И лишь учитель топчет классы,
Там повествуя заодно
О том, как «наследили» массы.

Он не наивней прочих всех.
Скорее просто чуть мудрее.
Ведь каждый жизненный успех
Его уроками навеян.

Так выпьем дружно и до дна
(Хоть тост мой нынче рифмой слаб), но
Не выпить уж никак нельзя
За тех, кто мыслит так масштабно!



                Рисунок с сайта    http://uprobr.ucoz.ru/