Творческий союз-66

Ак-Мя
Михаил Ярохович
и
Андрей Кошмаров

МЯ:
ПРИНЦЕССЫ И ДОЯРКИ
Я, как мужик, желал принцесс
И был во мне их образ ярок,
Когда под этот интерес,
Закрыв глаза, любил доярок.
АК:
Разнообразные процессы
В любови страстной могут быть,
Доярка лучше и принцессы,
Коль может классно подоить!!

МЯ:
ПРИНЦЫ И КОНИ
Девки, бросьте вы свой принцип
Да послушайте меня –
Не найти для каждой принца,
Можно, разве что, – коня.
АК:
Ах, девицы, шлите лучше
Эти сказки дальше нах,
Рыцаря конь не в конюшне,
Конь у рыцаря - в штанах!
Водрузясь на том коне,
Будете враз "на коне"!

МЯ:
ПРОМЫСЕЛ
Красны девки на Тверской
Промышляют день-деньской,
Эти красные девицы
И товар, и продавщицы.
АК:
Также и е**ни матери,
Берут которых покупатели!

МЯ:
ПРОДАЖНОСТЬ
Продажны женщины не все.
Я убеждался каждый раз,
Когда, представ во всей красе,
Найдётся та, что даром даст.
АК:
Смотря на вещи без прикрас,
Я убеждался вновь:
Найдется та, что даром даст
И высосет всю кровь.

МЯ:
ПАЛЕЦ
Себя я с дамами веду
Всегда учтиво и толково
И палец в рот им не кладу,
Когда им хочется другого.
АК:
Не обольшаюсь строчкой этой,
Им хочется бутыль с конфетой.

МЯ:
ПАССАЖИР И ПРОВОДНИЦА
Поезд ночью кромешною мчится,
Пассажир сидя спит в уголке,
Про постель намекнув проводнице,
Наш герой схлопотал по щеке.
АК:
На постель не хватило монет,
И пошли в тамбур делать ми....

МЯ:
ПАРАДОКС
Объясните мне и Наде.
Почему так? Не поймём –
Мы всю ночь друг друга гладим,
А помятыми встаём.
АК:
Этот фразеологизм
Объясняет организм,
Вроде ночь всю вместе спали,
А невыспанными встали.

МЯ:
ПОКОЙ
Как студентка, я скажу,
Мне покой желателен:
То с сокурсником лежу,
То с преподавателем.
АК:
Странного здесь вовсе нет,
Так как очень прост расчет:
Ей сокурсник даст конспект,
Препод - выставит зачет.

МЯ:
ПЕРЕМЕНЫ
Бываем в юности мы рьяны,
Но наступают перемены:
До сорока мы – донжуаны,
Потом вдруг резко – джентльмены.
АК:
За пятьдесят - плывем в бутыли,
За шестесят - лежим в могиле.

ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ
Раньше лихо, с песнями
Жил я в холод, в голод,
Нынче мир изменчивый
И меня достал:
Не дают мне пенсии,
Говорят, что молод,
Не дают мне женщины,
Говорят, что стар.
АК:
Канул в вечность к Б-гу
Жизненный июль,
"Дать" еще мне могут,
Только унесу ль?..

МЯ:
ПЕРСПЕКТИВА
Дивной восхищаясь сединою,
Кружат над моею головой
Дамы, предлагая стать женою,
С явной перспективой – стать вдовой.
АК:
Давно мечтал я стать вдовцом,
Гордиться чтоб таким концом,
Но стал лишь разведенным,
В Костлявую влюбленным ...

ПЛАТЬЕ
Мы вдвоём. Смотрю на небо я.
Совершенно ничего
Между нами нынче не было…
Даже платья твоего.
АК:
Чтобы не пришлось любимой плакаться,
Надо не забыть, спеша, о "латексе"!

МЯ:
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ      
Я вспоминаю с наслажденьем
О том, как были мы близки
И вам остались в подтвержденье
Мои дырявые носки.
АК:
Я близостью ее упился,
Спер, уходя, у ней часы,
Но так как сильно торопился,
Оставил на трюмо .....